请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AP无法升级,请问怎么处理

AP设备型号:WA2520NsetV2
软件版本:WA2520NsetV2 v2.6.3-161221
AC型号: WX20SV2
软件版本:wx20SV2v3.1.2-181218
下载升级固件版本:WA2520NV2.0v2.6.5-191011
去年年底时候联系过你们技术员升级AC和AP,你们技术员远程过来,先检测了AC,然后把AC升级好了,AP升级的时候升级多次失败,然后第二天继续帮我远程升级AP还是失败了,后来说去联系下工程师,查查什么情况,第二天给我回复的,结果后来就没有消息了, 加上年后的疫情情况,这个事情就一直搁置了.
您好,
感谢您的反馈,对于工程师没有跟进的问题,是我们的工作没做到位,我们后续会加强内部工程师问题跟进及时性,给您带来不便,表示抱歉。

您是否可以留下您的联系方式,我们这边电话和您沟通远程协助一下。

我们的技术支持4006-120780 全年无休的,后续如遇技术问题可以直接拨打400电话或者在我们官网咨询在线技术支持,在官网提交预约服务,我们会有专门工程师帮助协助您处理问题。

四月底我又通过在线客服渠道联系过你们技术人员远程了,又是是个各种操作还是升级失败了,我也也把手机号号留给他们了,让他们找到解决办法就联系我,结果到现在一个星期多了吧,你们查一下看看吧,到底是又忘了,还是没有找到解决办法。

孙晓培 发表于 2020-5-3 08:55
您好,
感谢您的反馈,对于工程师没有跟进的问题,是我们的工作没做到位,我们后续会加强内部 ...

手机号发私信发给你了,你看看吧,看看能不能查到前一段时间联系你们的记录。

389377616 发表于 2020-5-7 08:56
手机号发私信发给你了,你看看吧,看看能不能查到前一段时间联系你们的记录。

好的,这边我们会查看记录的。

另外最重要的是帮您升级AP 的版本,您留个邮箱我这边远程看一下。

吴雄峰 发表于 2020-5-7 09:32
好的,这边我们会查看记录的。

另外最重要的是帮您升级AP 的版本,您留个邮箱我这边远程看一下。

所以说还是想法的让你们工程师好好检查固件和硬件之间是不是有什么不匹配的,从根本上解决了问题再来远程升级,然后固件没有问题,我自己都能升级了,下载好固件,AC选择升级选择好固件上传升级。这个操作我都会。

389377616 发表于 2020-5-7 20:57
所以说还是想法的让你们工程师好好检查固件和硬件之间是不是有什么不匹配的,从根本上解决了问题再来远程 ...

我们内部用设备升级是可以的。

您这个可以可以telnet +AP的地址+60023端口进入AP后台;uname -a 确定一下您的固件和web页面显示是否匹配。

389377616 发表于 2020-5-7 08:56

您好:已经邮箱和您联系。

吴雄峰 发表于 2020-5-13 13:26
您好:已经邮箱和您联系。

你好,上个月你邮件**我,我有新固件了,**以后机会用邮箱发给我,我想问问现在什么情况了?新固件还没有搞好吗?

389377616 发表于 2020-6-6 22:22
你好,上个月你邮件**我,我有新固件了,**以后机会用邮箱发给我,我想问问现在什么情况了?新固件还没有 ...

您好:

刚和研发那边沟通了,版本已经在测试中了。预计这周可以发给您。