请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

 找回密码
 註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1049|回复: 7

求助!商睿 4220G只能使用第一个LAN接口

[复制链接]
发表于 2020-6-10 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yanzhong2008 于 2020-6-10 09:47 编辑

我单位有一台商睿 4220G共有4个LAN接口,但是只能使用第一个LAN接口,其它的接口插上网线指示灯不亮网络不通,请问如何设置?

产品型号:商睿 4220G
硬件版本:V 2 .  0
软件版本:qv4220Gv2.5.3-170223
 楼主| 发表于 2020-6-10 09:46 | 显示全部楼层
硬件版本是***的
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-11 09:15 | 显示全部楼层
您好:
默认所有LAN口都是可以使用的,您的配置可以发一份吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-11 10:37 | 显示全部楼层
配置文件请看附件
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-11 15:10 | 显示全部楼层
未命名.JPG
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-12 10:56 | 显示全部楼层
好的,这边查看一下。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-15 14:33 | 显示全部楼层
您好:

配置没有问题,建议重置一下设备,看下其它LAN口是否可以正常使用,如果还是不行建议返厂硬件检修。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|艾泰讨论区 ( 沪ICP备05037453号  

GMT+8, 2020-7-5 02:33 , Processed in 0.198756 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表